контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

08.11.2018, 0200
четверг
3372 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В четверг играем только матчи континентальных клубных турниров. Будет сыгран третий тур группового этапа:
Прогноз погоды - облачно, 10°-16° тепла. После игр - торги на трансферном и арендном рынках.

Самые интересные матчи по мнению генератора:
  • Кубок Либертадорес: Велес Сарсфилд (Аргентина) - Данубио (Монтевидео, Уругвай) ?:?
Южноамериканское классико. Дважды за три последних сезона команды пересеклись в финале самого престижного континентального турнира, а теперь жребий свел их на групповом этапе. По истории матчей у команд паритет, по рейтингам Данубио впереди, но в результате их чемпионат не такой конкурентный и выкладываться на 100% своей силы в таких тепличных условиях они давно разучились. К тому же, сегодня Велес Сарсфилд играет дома.
  • Лига чемпионов КОНКАКАФ: Уотерхаус (Кингстон, Ямайка) - Позитив Вайбс (Амер. Виргины) ?:?
Обладатель Суперкубка КОНКАКАФ  прошлого сезона принимает в гостях амбициозного чемпиона Американских Виргин. И вновь рейтинги на стороне гостей, но им же будет мешать демотивация и их гостевой статус. Единственный раз до этого команды встречались шесть сезонов назад, причем тогда это случилось на стадии... самого первого отборочного раунда турнира и в сверхрезультативном противостоянии дальше прошли Позитив Вайбс.
  • Кубок Либертадорес: Депортес Копиапо (Чили) - Итальяно (Сьюдад Эвита, Аргентина) ?:?
Обе команды по разу становились обладателями Суперкубка КОНМЕБОЛ, но хозяева сделали это в текущем сезоне, а гости в 2014 году, но с тех давних пор команда из непростого чемпионата Аргентины продолжает каждый сезон выходить в мирокубки и почти каждый раз играть в решающих раундах, дохдя до четвертьфиналов и полуфиналов. Судя по рейтингам нас ждет матч равных соперников.
  • Лига чемпионов Азии: Абдыш-Ата (Кыргызстан) - Нью Радиант (Мальдивы) ?:?
Победитель Лиги чемпионов Азии приедет в гости к команде, которая выиграла три континентальных кубка за последние пять сезонов! Это первая их встреча в истории. Судя по рейтингам и домашним стенам фаворит - Абдыш-Ата.
  • Лига чемпионов УЕФА: Локомотив (Лейпциг, Германия) - Ефле (Швеция) ?:?
Впервые за долгое время в списке лучших матчей только одна европейская игра и та смотрится немного блекло по сравнению с топ-матчами на других континентах. Ефле запомнилась, как перспективная молодая команда, которая успела в 2016-2017 годах дважды выиграть Лигу Европы и даже однажды выиграть клубный чемпионат мира, но тот результат так и остался вершиной их достижений. Локомотив четырежды и исключительно в четные сезоны выиграл сверхконкурентный чемпионат Германии и тоже поучаствовал один раз в межконтинентальном кубке, хоть и занял там последнее место и было это уже достаточно давно. Команды абсолютно равные по рейтингам, в прошлом сезоне они уже попадали в одну группу Лиги чемпионов, и тогда Локомотив прошел дальше со второго места, а Ефле вылетел в Лигу Европы.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В среду вечером был сыгран 11-ый тур чемпионатов всех стран и конференции любительских клубов.

Лидер списка лучших выступлений среди команд высших дивизионов не изменился - это Наути (Тувалу) с победами во всех турах и разницей мячей: +42-5=+37. На втором месте по прежнему Вардар (Македония): +38-1=+37. На третьем Позитив Вайбс (Амер. Виргины): +39-6=+33.

Позитив Вайбс (Амер. Виргины) ближе всех к досрочному завоеванию очередного чемпионского титула: отрыв от второго места составляет уже 12 очков. Торпедо (Могилев, Беларусь) и Рас Лаффан Д.В. (Катар) оторвались от преследователей на десять очков.

Самый сильный матч вчерашнего игрового дня был сыгран в Польше:
  • Лысица - Легия (Варшава) 0:3
Действующий чемпион приехал в гости к обладателю серебряных медалей, угадал со стилем и не оставил камня на камне от команды хозяев. В этом сезоне Лысица выступает не лучшим образом и после этого поражения опустилась на шестое место, Легия же снова на первом, но борьба за титул в Польше еще предстоит нешуточная.

Второй по силе матч был сыгран в Черногории:
  • Беране - Ком (Подгорица) 2:1
Интересно, что гости с неба звезд не хватают и скорее борются за выживание, чем претендуют на медали. Тем не менее, вчера они устроили бой вечно четвертой в последнее время команде страны. Весь матч Ком провел в атаке, а вот хозяева отнеслись к сопернику с осторожностью, все же время от времени переходя к атакующим действиям. В такие моменты и были забиты голы.

Третий по силе матч пришел к нам из высшего китайского дивизиона:
  • Хэбэй Фортуна - Ханчжоу Люйчэн 1:0
Действующий чемпион в гостях был бит бронзовым призером, хозяева были чуть сильнее за счет домашнего бонуса, в равной игре победу принес реализованный в первом тайме пенальти. Хэбэй Фортуна в этом сезоне возглавляет турнирную таблицу, Ханчжоу Люйчэн после такого поражения опустился со второго места на четвертое.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Вчера вечером завершился четвертый тур реальной Лиги чемпионов УЕФА, а вместе с ним и четвертый тур нашего конкурса прогнозистов. По итогам тура пять лучших предсказателей получили призовые бонусы, а остальные продолжают борьбу за первенство в лобщем зачете. К сожалению, анонсированные вчера в новостях матчи оказались проиграны командами, за которые болеют многие из наших менеджеров:
  • ЦСКА (Москва, Россия) - Рома (Италия) 1:2
  • Манчестер Сити (Англия) - Шахтер (Донецк, Украина) 6:0
Сегодня реабилитироваться за старших товарищей попробуют участники Лиги Европы:
  • 18:05. Астана (Казахстан) - Яблонец (Чехия)
  • 20:55. Краснодар (Россия) - Стандард (Бельгия)
  • 20:55. БАТЭ (Беларусь) - Челси (Англия)
  • 20:55. Динамо (Киев, Украина) - Ренн (Франция)
  • 20:55. Спартак (Москва, Россия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия)
  • 23:00. Бордо (Франция) - Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
  • 23:00. Ворскла (Украина) - Карабах (Азербайджан)
Время начала матчей указано московское. (Akar)
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1
arabsak 8 ноября 2018, 06:02:58
Достало ваше тупое правило с жарой. С фига ли сильные игроки теряют больше средних и слабых??
С какого перепугу они менее выносливые к жаре???
Как ни жара так все команды залетают слабакам.
Режете серпом, *****ли реально
Divine 8 ноября 2018, 06:58:42
arabsak писал(а):

Как ни жара так все команды залетают слабакам.

Ты вообще молодец, в Белизе воткнул двух лидеров в нападение, а в защите вообще ни одного. В итоге остался без бонуса от спецухи, которая в жару не урезается. Гений!
arabsak 8 ноября 2018, 07:14:12
То есть из-за этого я проиграл? ))))
Раньше я никогда двух лидеров в одну линию не ставил. В жару вообще состав отправлять не хочется...
True_Zaratustra 8 ноября 2018, 08:23:44
О, я в новости попал, круто )
Ridik 9 ноября 2018, 19:21:58
Я не пойму! А зачем делать шиворот навыворот, и менять силу 11-ти с силой 17-ти местами?
http://joxi.ru/1A5PVyxHn3L0a2
Стояли рядом 2  важных показателя ВС и сила 11-ти, ща в центре сила 14-ти и 17-ти. А кто вообще эти два показателя смотрит? Кому они вообще нужны?
Лучше бы вернули силу команды в долгосрочный период (или как там она называлась)
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад