В чате 73 менеджера

логин пароль вход
RXSA Овод:
Овод всем ку, чатлане
Gordik Пятачок: понятно
Пятачок Gordik: Лучший нападающий Чук играет за Шахтёр
frank https://virtualsoccer.ru/player.php?num=1819123 кому нужен вратарь бразилец?
Gordik Джокер:
Джокер Gordik: привет
Gordik Пятачок: а кто это
Пятачок Мораес Марло надо ещё кого-то усыновить:)
Gordik Чемпионка: спасибо
Чемпионка Gordik: поздравляю с завоеванием Кубка Вызова!
Пятачок Мораес отныне игрок сборной Украины!
Пятачок Gordik: Мораесем затравим он теперь наш:))
Gordik Пятачок: ага, а мы у Бельгии
Пятачок Gordik: Приветствую считай три очка мы отберем у Португалии:)
Gordik RXSA:
Чемпионка Gordik:
RXSA Gordik:
Gordik Пятачок: что салом их закормите, они растолстеют и не смогут бегать
Пятачок Так сказать сбрпрайз
Gordik Пятачок: хрю
Пятачок Мы для Португалии приготовили мега бомбу!!!! Ну может сработать:)
Gordik Чемпионка: поздравь меня
Gordik Чемпионка:
Gordik Здорово бандиты
Джокер RXSA:
RXSA Джокер: и сразу в бой)
Джокер RXSA: только проснулся )
RXSA Джокер:
Народ подтягивается ахаха)
Джокер всем привет
RXSA Santi: привет-привет)
Santi добрый день, менеджеры
RXSA Пятачок:
Пятачок Приветствую чертяки !
Чемпионка RXSA: именно так
RXSA А, дошло, грубая игра
RXSA https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=15712&match_id=452907
вот как в этом матче, допустим. У Ефле с 61 минуты и до конца, у Треллеборга с 16ой
RXSA Коллеги, а подскажите, может кто знает, в ленте событий матча, иногда появляются черные полосы, что они обозначают?
Чемпионка Ой, добрый день!
Чемпионка Ruud: хм, действительно, начислили
Ruud Ого. Уже призовые за КВ выдали
RXSA Португалец: АХАХХА)) да я бы в удовольствием бросил, но пока не могу
Португалец RXSA: если бы ты серьёзно относился к игре, то как и сережа ради неё бросил работу
Португалец RXSA: и за это ещё и деньги платят
RXSA Португалец: вот так и проходят рабочие дни в офсие ахаха)
RXSA по-тихоньку) боремся за выживание в Швеции, в Корее перестройку веду)
Португалец RXSA: как дела? как чемпионат?
RXSA Португалец: Здоров)
Португалец Всем привет
Октябрь рост силы 73
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда | Рейтинги
| Форум | Чат | Контакты

Федерация Азербайджана - комментарии к новостям

15.03.2019, 0907
пятница
61 прочитавший
Лига чемпионов УЕФА, 1/4 финала, ответный матч
+11
Манчестер Юнайтед (Англия)   2:0    Шемаха (Азербайджан)

   Вот и завершилась сказка под названием "похождения Шемахи (Х.У.) в Л.Ч". Наши некоторые ожидания насчет чуда которое может сотворить Шемаха не сбылись и вообщем то,мы были готовы к такому исходу. Не припомню, что когда видел ОПТ2 команды равную 151%. Я всегда утверждал и остаюсь при этом мнении, что главным фактором если не основным, влияющим на успешный результат в матчах команд сопоставимых по силе является именно ОПТ. Англичане выжали фантастическую силу и оспорить их заметное преимущество в этом матче невозможно. Любопытно, что как и в первом матче, лучшим на поле опять был признан Поль Погба, который похоронил надежды Шемахи на благоприятный исход. Команда Ridik-а прекратила борьбу на стадии 1/4 финала и ему полагается большая благодарность и спасибо за успешное представление нашей федерации на всоловской мирокубковой арене и лучший результат, показанный когда либо нашими командами. А выделенные 2 млн. вс. из фонда можно считать также поощрением команде за такое выступление. Что касается комментов к матчам то откровенно мне логически не совсем дошло, какова взаимосвязь между этим противостоянием и управлением соперником командами, выступающими на этой стадии турнира? Косвенно да, если учесть что гл.тренер М.Ю. не появляется на публике уже приличное время то,  возможно, пик формы М.Ю. был специально поднят именно на эти матчи с Шемахой перед напрашивающимся матчем М.Ю с ПСВ Эйдховеном,руководимым тем же самым Armageddon-ом.. (GANJABASAR)
Всего: 5
Inter Нефтчи (Баку) 15 марта 2019, 10:49:48
Связь прямая. Риддик писал про то, что если бы у МЮ и ПСВ были разные менеджеры, то менеджер МЮ явно бы претендовал на трофей тоже. Тогда на 1/4 МЮ бы не потратил столько физы и 2 супера, поскольку впереди ПСВ. Возможно даже был бы вариант, что Шемаха с МЮ договорились бы о неиспользовании суперов и победитель этой пары пустил бы 2 супера на ПСВ. А так у Шемахи не было шансов выйти в финал - даже если бы прошли МЮ, против ПСВ без суперов нечего делать.
А теперь ПСВ, из-за того, что полуфинал можно не напрягаться (знаешь форму  и силу соперника), будет в финале на максималке и с супером. А его соперник по финалу опять-таки будет "потеть" в 1/2. Вот и судите, справедлив будет этот трофей или нет.
Ridik Шемаха (Шемаха) 15 марта 2019, 10:51:53
Суть в комменте такова.
Ни один бы менеджер не жёг бы физу, поднимая с 121 вниз на 124 вверх перед ответным матчем, если бы у него не был бы проходной полуфинал, понимая, что ещё и на финал нужно. И вряд ли бы кто-то бы тратил последний свой супер при такой силе и гостевой 1-1
Что бы было понятнее, то есть простой пример. Как думаешь, почему правилами запрещено замить в клубе из своей федерации?

Кстати у нас сила стартовая была 4265 если бы выставить решил бы сразу всю основу, но это ничего бы не дало. Пришлось хитрить, и выпускать одного из лидера после 60-ой минуты. Но увы, даже свежий игрок не помог.
Ridik Шемаха (Шемаха) 15 марта 2019, 11:04:08
Inter писал(а):
А теперь ПСВ, из-за того, что полуфинал можно не напрягаться (знаешь форму  и силу соперника), будет в финале на максималке и с супером

Всё так, только вроде как он говорил задолго до нашей встречи, что ПСВ не претендует из-за сборной. Он там главный тренер, а трофея ЧМ в сборной у него нет, поэтому ПСВ в финале красный. Поэтому планировал ставку на М.Ю. и вроде на падающей физе он планировал пропускать М.Ю., но суть от этого не меняется.
Я форму видел, и ты как опытный тренер знаешь, что перед ответкой форму не палят поднимая с 121% вниз, на 124% вверх, если нет для этого подходящих условий.
Inter Нефтчи (Баку) 16 марта 2019, 11:10:13
От перестановки слагаемых сумма не меняется. Если ЛЧ возьмет хоть МЮ, хоть ПСВ - это будет результат неспортивной (несоревновательной) игры именно в полуфинале между ними. А в 1/4 против тебя сыграли даже очень спортивно)
Но было даже, что в финале ЛЧ или ЛЕ менеджер здоровался на превьюхе сам с собой и фактически решал, кому уйдет трофей. Если учесть еще и то, что "звездные" европейские страны имеют дополнительное преимущество в мирокубках, то ЛЧ взять без звезд и хорошей скамейки практически нереально сейчас. Это мое мнение.
Ridik Шемаха (Шемаха) 16 марта 2019, 12:33:27
Ещё повоюем, возьмём:)
Жаль только, что на стыки теперь придётся тратить физу, но за-то теперь у нас не будет демотивации скорее всего. Обычно это "счастье" достаётся победителю чемпа...
Всего: 5

Назад