В чате 68 менеджеров
Джокер Аллистер: не то, за 200
Аллистер Джокер: https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3485818
Ridik Джокер:
Джокер Ridik: нет конечно
Джокер Короче, нужен сильный бегунок воротник
Ridik Джокер: Серёга, ты серьёзно?
Аллистер Джокер: первое что ты должен узнать об игре - это то что я лидер повстанцев борящихся против машин с искусственным интеллектом в пост-апокалиптическом мире
Джокер Всем привет, а как тут играть, я могу смотреть матчи моей команды?
Аллистер Камеди клаб не нужен (конец фразы)
Ridik ElZabivallid: Камеди клаб не нужен, достаточно его в передачах послушать)))
Ridik ElZabivallid:
ElZabivallid Ridik: Юрия?
Ridik Кто Кофтуна знает?
hawhir Avers: спасибо) просто список обменов еще есть, вот уточнил)
Avers hawhir: На новой недели уже новый сезон
Аллистер hawhir:
Danino hawhir: нет
hawhir в этом сезоне обменов и трансферов больше не будет?
Avers Dimon_gres: идут, если команда в них принимает участие
Dimon_gres Gatsby: Divine: спасибо
Divine Dimon_gres: идут
Gatsby Dimon_gres: да
Dimon_gres ребята , кт идут в зачет ветераном и молодым игрокам как наигранное время ?
Аллистер SadisT: видимо, мы с тобой геймерская элита
SadisT Аллистер: тю, он у меня и так есть
Аллистер а я знаю где бесплатно первый старкрафт скачать
anubis Adventus: я бы и щас взял, но там русского языка нет еще
Adventus anubis: 44,99€
anubis Adventus: у мну она 25 баксов стоит. Если не будет пиратки я куплю
Adventus anubis: а я не ждал. ибо не человек
Аллистер видите как легко оскорбить моржа
anubis Adventus: ъуъ люди 10 лет ее ждали
Adventus anubis: ваще не в курсях, цо то е
Avers Ridik: сборные в этом плане ничем не отличаются от клубов
Ridik Santos: Я пузатый, и я оскорблён
anubis Adventus: ты скажи, что не катал в него
anubis Adventus: ъуъ вчера же Маунт Блейд 2 вышел
Аллистер Adventus: извинись
Adventus anubis: ась?
anubis Adventus: купил Баннерлорд ?
Adventus Santos: я жирный, и я оскорблён
Ridik Avers: У сборных у всех одинаковая прибавка и минус за супер/отдых?
Santos Аллистер: жир-трест не катит?
Аллистер или просто моржами
Аллистер anubis: политкорректно будет назвать их афро-толстыми
anubis Santos: не жирных, а бодипозитивных
Аллистер зависит от разновидности жира. Если полиненасыщенные жирные кислоты, то их плотность меньше
Santos жирных людей тоже хорошо вода держит
anubis an112: тоби
anubis Аллистер: получается он хороший пловец ?
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Боливии - комментарии к новостям

26.03.2020, 0910
четверг
107 прочитавших
Чемпионат Боливии.
+32
Вот и закончился очередной Чемпионат Боливии. Да, некоторым командам еще предстоят переходные матчи, но это уже несколько другая история

D1 :

Сан Хосе завершил золотой сезон разгромом Помпеи. Крупным поражением конкурента могли воспользоваться Либертад и Инхениорс, но они, похоже, уже готовились к стыкам.

Инженеры – уж точно. Они играли отдыхом против супернастроенной Тарихи и добыли достойную ничью. Победа с разницей в два гола помогла бы избежать дополнительных матчей.

Либертад куда больше был настроен на борьбу. Но встретил супернастрой от бронзового Боливара и проиграл, не сумев избежать продления сезона.

Еще одним участником стыков стал Ферровиарио Амасас, выигравший коллизию и переигравший супернастроенный Орьенте Петролеро. Таким образом была обесценена вторая прекрасная победа кряду Депортиво Кристал, в матче с двумя суперами и выигранной коллизией одолевшего Университарио (Кочабамба). Промахнувшаяся со строительством медцентра в начале сезона и потому изрядно недобравшая очков команда отправляется во второй дивизион. Вместе с Индепендьенте Петролеро, хлопнувшим дверью победой супернастроем над Стронгестом. Печальным итогом этой встречи стали две травмы основных игроков команды из Ла Паса в преддверии финала Кубка КОНМЕБОЛ.

D2 :

Победитель дивизиона определился в заочной перестрелке Гуабиры и Сан Исидро. Супернастроенная команда из Монтеро отгрузила сливавшему матч Депортиво Мунисипал четыре безответных гола. И два мяча, забитых отдыхавшим Марискаль Браун в ворота Сан Исидро принесли ей первое место. Сама команда из Оруоро, также игравшая с повышенной мотивацией, все же забила трижды и победила,  заняв второе место. Поздравляем Александра Устинова и Вячеслава Дио с выходом в высший дивизион!
Депортиво Эскара не слишком надеялся на крупные осечки конкурентов и потому посвятил матч против Регатас Фламенко подготовке к стыкам (как оказалось, против Либертада), разбавив состав юниорами. Проигранная коллизия лишила смешанный состав каких-либо шансов на очки.

Кебрачо с помощью супернастроя выиграл центральный матч последнего тура у Себастиан Пагадор и теперь сыграет два матча с Инхениорс.

Депортиво Шалон разгромил игравший «на расслабоне» Энрике Хапп. И померится силами с Ферровиарио Амасас.

Упомянутые результаты Депортиво Мунисипал и Регатас Фламенко решили последний вопрос нижней части таблицы. Команды поменялись местами и РФ отправляется в стыки вместе с Насьоналем, Сан Лоренсо (Бени) и Американо. А ДМ – напрямую в третий дивизион вместе с разгромленной напоследок супернастроенным Университарио Каллехой и нашедшим наконец тренера Дунамисом.

D3А :

Бата попрощалась с третьим дивизионом крупной победой над Росарио Сентраль.

Блуминг и Депортиво Росарио не стали устраивать грызню за второе место и в последних матчах готовились к стыкам, закончив регулярный сезон поражениями от Сан Мартина и супернастроенного Чапакито Фелис. Блуминг опередил конкурента на четыре пункта в разнице мячей и теперь сразится с Расингом. Депортиво проведет два матча с Американо.

Сан Мартин упомянутой победой над Блумингом забронировал за собой четвертую строчку. Впрочем, Универсидад на нее не слишком то и надеялся, сыграв хоть и супернастроенным, но дублем и крупно проиграв Энтель Дивиден Хонорес. В стыках Сан Мартин сыграет с Насьоналем.

Развязка в борьбе за 11 место вышла скучноватой. Якуиба автосоставом была бита супернастроенным Банкрус Пираи, но осталась на заветной строчке. Росарио Сентраль не слишком усердствовал в матче с Батой, а Маэстранса с дублером на острие не смогла забить в ворота Сан Мартин Энтель гол, позволивший бы избежать стыков. Помимо двух названных команд по два дополнительных матча проведут Армандо Эскобар и Сан Мартин Энтель. Чапакито Фелис, Вангуард и Сан Лоренсо (Оруоро) покидают третий дивизион

D3В :

Университарио (Тринидад) отправляется во второй дивизион, напоследок проявив принципиальность и обыграв Циклон в матче с двумя супернастроями. Победителям помогла замена в концовке, проигравшим помешала травма основного игрока в начале игры.
Впрочем, погодной команде не помогла бы зацепиться за четвертое место и победа. Ведь Эстудиантес дель Ориенте добыл победу над Депортиво Сахама. Студенты теперь сыграют в переходных с Сан Лоренсо (Бени), Фигаро Конструктор, отдыхавший в последнем туре и потому разгромленный автосоставом Петролеро, сразится с Регатас Фламенко. Ну а Расинг, как уже говорилось, померится силами с Блумингом.

Очень плотно финишировали команды в хвосте таблицы. Но без особого драматизма. Ройял Обреро супернастроем переиграл Чако Петролеро, но его усилия были сведены на нет ничьей также супернастроенного Арауко Прадо с Фансесой. Наверное, будь Арауко посмелее, добыл бы победу. О осторожной тактике команда вполне могла пожалеть – да Ибероамерикана с Гуадалькивиром играла автосоставом и не смогла победить супернастроенного аутсайдера. Арауко Прадо вместе с Тахучи, Дестройерс и Чако Петролеро отправляется в стыки, Ибероамерикана, Ройял Обреро и Гуадалькивир в следующем сезоне примут старт в D4

D4A :

ФК 25 де Хунио надеялся на осечку конкурентов и потому во встрече с досрочным победителем дивизиона Юнион Маэстранза играл дублем. Избежать крупного поражения не помогла и выигранная коллизия.

Конкуренты из Кочабамбы надежд не оправдали, с помощью супернастроя обыграв отдыхавший Университарио Вака Диез. Именно Кочабамба теперь сыграет с Маэстрансой. Отдыхавший в последнем туре и уступивший автосоставу Мирафлореса Мадрид померится силами с Сан Мартин Энтель. А давно готовящаяся к стыкам, но не жалеющая сил (в последнем туре разгромлена Эспарта) Зурака сразится с Атлетико Бермехо.

Полиси и Тотора отправляются в КЛК. Постараются не составить им компанию Олуэйс Рэди и Эспарта, которым будут противостоять Гуалберто Вильярроель и Пальмафлор

D4В :

Ховенес Капасес де Труинфар попрощался с D4 неожиданным автосоставом и ничьей с Примеро де Майо.

Не случилось перестановок в борьбе за три места в стыках. Атлетико Бермехо, Аврора и Мунисипаль, как и ожидалось, без проблем переиграли бесхозных аутсайдеров и свели на нет усилия Реал Маморе, супернастроем переигравшего А.Б.Б. Риберальта на чудеса не надеялась, вторым составом удержав ничью с супернастроенным Литоралем только усилиями основного вратаря.

Атлетико Бермехо, как уже говорилось, сыграет с Зуракой, Аврора проведет два матча с Армандо Эскобар, а Мунисипаль сразится с Росарио Сентраль.

Корке и Альто Клаб теряют профессиональный статус. Университарио и Эскуела де Депортес Франсискано проведут по два матча с представителями КЛК – Кала и Алькала.

D4С :

Унион Сентраль завершил победный сезон выигрышем у Реал Чаркас Петролеро в матче с суперами с обеих сторон.

Пелота де Трапо отразил атаку Сабайи на вторую позицию, выиграв и коллизию, и матч. И сыграет теперь с Боливар Нимблз. Соперником Сабайи стал Арауко Прадо. Литораль, собравший урожай минусов в ничейной игре дубля с Пандо Клаб, сразится с Тахучи.

Реал Кочабамба и Атлетико готовились к стыкам с любителями в очной встрече последнего тура. Королевский клуб зачем-то истратил супер на крупную победу, не имеющую особой ценности и проведет теперь два дерби с Литоралем. Атлетико сразится с Клуб Депортиво 1 де Майо.

24 де Септиембре и Пандо Клаб отправляются в КЛК.

D4D :

Реал Америка довел свои показатели до рекордных в этом боливийском сезоне 87 очков, переиграв с помощью супернастроя Хорхе Вильстерманн

На удивление, это не помешало ХВ сохранить четвертую строчку. Флорида проиграла также супернастроенной  Эскуэла де Футбол Таблатида, а Депортиво Варнес, которому требовалась крупная победа, проиграла коллизию и матч Вайт Стар. Не помог и супернастрой.

ХВ теперь сыграет с Дестройерс, Вайт Стар – с Чако Петролеро, а сыгравший дублем вничью с супернастроенным Кафеталеро Каранави Боливар Нимблз, как уже упоминалось, сразится с Пелота де Трапо.

Кафеталеро, чтобы не попасть в КЛК, нужно будет обыграть Оруоро Ройяль.

Ель Торно решил не рисковать и с помощью супернастроя переиграл автосостав Хунта де Весинос Маришаль. Впрочем, и Вака Диес де Пандо не смог набрать очков во встрече с П.С.Х., крупно проиграв. Ель Торно теперь сыграет  с Динамо, а Вака Диес вместе с Стормерс Сан Лоренсо опускается в КЛК.

КЛК :

Победителем боливийского зачета стал ФК 31 де Октубре, занявший 114 место. В последнем туре обладателями путевок в четвертый дивизион стали Гарсиа Агреда, Е.М.И. и Хенаро Фронтанилья. Поздравляем Александра Козикова, Ильяса Мухамадеева и Админа! (Любитель1)

Назад