контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

02.08.2018, 1853
четверг
2757 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В четверг вечером играем ответные матчи раунда стыковых матчей во всех континентальных клубных турнирах:
Прогноз погоды согласно расписанию - пасмурно, 8°-12° тепла. Трансферные и арендные сделки будут заключены после игр.

Самым результативным первым матчем раунда стыковых матчей стала встреча в Лиге чемпионов Азии:
  • Април 25 (КНДР) - Билайн (Узбекистан) 4:2
Оба чемпиона своих стран перед этим матчем уже прошли два отборочных раунда. По рейтингам хозяева были фаворитами, они же и победили, но гости, весь матч игравшие в атакующий футбол, во втором тайме дважды забили и тем самым оставили себе некоторые шансы на продолжение борьбы в ответной встрече, ведь у них, в отличие от соперника, остался супернастрой. Впрочем, обе команды обеспечили себе участие в групповом раунде одного из турниров, поэтому супернастрой сегодня мы, возможно, и не увидим.

Самым спорным матчем во вторник стала еще одна игра в этом же турнире:
  • Блектаун Сити Дэмонс (Австралия) - БГ Спортс (Мальдивы) 1:0
Занявший только четвертое место в чемпионате, но попавший в самый престижный турнир Азии благодаря высокому рейтингу федерации Блектаун Сити Дэмонс был слабее соперника, но смог забить важный мяч, который остался единственным. Поблагодарить за это нужно значительно более сильного, чем у соперника, вратаря команды, ну и лидера, исполнявшего множество функций на поле и забившего этот гол. Серебряный чемпион Мальдивских островов играл от защиты и опасно контратаковал, был близок к тому, чтобы счет открыть, но не получилось. После пропущенного гола гости активизировались в атаке, но хозяева выстроили автобус и выстояли до конца матча. Поможет ли им это сегодня, чтобы отстоять минимальный перевес еще 90 минут - узнаем совсем скоро.

Матч самых сильных игравших составов был сыгран во вторник в Кубке африканской конфедерации:
  • Феникс Контракторс (Замбия) - Тауншип Роллерс (Ботсвана) 1:2
В этом же турнире судьба проигравшей команды будет незавидной, поэтому оба клуба постарались выложиться на максимум. Хозяева по предматчевым раскладам должны были стать аутсайдерами, поэтому они использовали супер, благо их в распоряжении команды было много - чемпион Замбии ни разу до этого не настраивался на матч специальным образом, хоть и уже прошел один раунд Лиги чемпионов, а во втором вылетел в турнир рангом ниже. Обладатель кубка Ботсваны тоже имел полный комплект супернастроев, но решил поберечь их на будущее, для гостей соперник был по силам и так, что и отразилось в итоговом счете первого матча. Отмечу, что воодушевленные супером хозяева попытались диктовать ход матча, играя в атакующий футбол против более сильной команды, гости же, наоборот, отнеслись к сопернику с небольшой опаской.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В среду вечером состоялась генерация матчей 8-го тура в чемпионатах всех стран и конференции любительских клубов.

Самые сильные составы вчера можно было увидеть в матче английской премьер-лиги:
  • Суонси Сити - Манчестер Юнайтед 1:2
Гости, взявшие бронзовые медали в прошлом розыгрыше чемпионата Англии, нанесли первое поражение чемпиону страны в новом сезоне. Обе британские команды играли в типично британский футбол, в первом тайме равного по силам матча присматривались друг другу, а вот уже в начале второй половины игры "поплыл" взятый в аренду резервный вратарь хозяев. Чемпион взялся было отыгрываться и даже отыгрался, но за несколько минут до финального свистка красные дьяволы еще раз вогнали мяч в сетку и тут же отошли назад, сохранив победный для себя счет.

Одной из самых результативных в туре стала победа дебютанта высшего дивизиона чемпионата  Антигуа и Барбуда над сливным составом соперника, периодически таким образом отдыхающего, несмотря на потери в сыгранности и зрительском интересе:
  • Фрименсвилл - Янг Уорриорс 7:0
Возможно, гостям удалось бы проиграть с менее позорным счетом, но хозяева еще и коллизию выиграли. Нельзя не отметить лидера команды, отдавшего шесть голевых передач в этом матче.

Самым скандальным менеджеры назвали матч высшего дивизиона чемпионата Болгарии:
  • Царско село  - Велбажд 0:0
Середняки таблицы принимали у себя дома дублирующий состав серебряного призера и не смогли им забить. Основа Велбажда днем ранее добилась нулевой ничьи в гостевом матче Лиги Европы и уже готовилась к ответной встрече, поэтому на матч чемпионата приехали в основном желтые человечки. Проблема в том, что хозяева такого подарка не ожидали и сами весь матч боязливо простояли у своих ворот.

Что касается рекордов, то продолжает показывать лучший старт в высших дивизионах Гералдс (Монтсеррат), одержавший восемь побед с общим счетом 29-3=+26. По разнице мячей в вышках лучшая Наути (Тувалу), крупно обыгравшая даже супернастроенный состав последнего соперника. К досрочному чемпионству ближе всех находится упомянутый выше Гералдс - единственный кандидат в чемпионы страны, оторвавшийся от преследователей на 8 очков. (Akar)
Всего: 4. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Чемпионка 2 августа 2018, 19:51:17
Спасибо за новости!))
Plaggi 2 августа 2018, 19:56:20
Ман Сити - это горожане, но никак не МЮ
Комментарий модератора Akar: Да, спасибо
Infinity 2 августа 2018, 20:22:10
То я избежал вылета не МЮ,как же он тогда в лиге чемпионов играет??
Комментарий модератора Akar: Спасибо, исправил, накосячил, смотрел Манчестер Сити, поэтому и обозвал вас горожанами
_fox_ 2 августа 2018, 21:52:08
Матч самых сильных игравших составов был сыгран во вторник в Кубке африканской конфедерации:
Феникс Контракторс (Замбия) - Тауншип Роллерс (Ботсвана) 1:2

я дважды уже спрашивал, но надеюсь на третий раз получу ответ: как так получилось, что рейтинги команд не действуют при попадании проигравших клубов ЛЧ и при их распределении в РСМ турнира рангом ниже? тупо как попало?

тогда для чего нужны рейтинги клубов???
Всего: 4. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад