контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

31.07.2018, 1314
вторник
3661 прочитавший
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Вечерняя генерация во вторник начнется матчами 1/64 финала кубков вызова. Кубки вызова - это национальные кубковые турниры второго плана, в которых принимают участие команды из третьего и четвертого дивизионов чемпионатов этой страны. Проводятся в тех странах, в чемпионатах которых участвует не менее 64 клубов. Стадия 1/64 финала есть в федерациях, в которых есть четыре полноценных (из 16 команд) четвертых дивизиона.

Победитель кубка вызова может получить возможность сыграть в переходных матчах за право перехода в более высокий дивизион своего чемпионата, если он не закончил чемпионат в зоне ротации с высшим или низшим дивизионом.

А еще сегодня вечером играем первые матчи раунда стыковых матчей во всех континентальных клубных турнирах:
Все участники раунда стыковых матчей основных турниров континента уже гарантировали себе участие в групповом раунде: в случае победы команда попадает в группу своего турнира, а в случае поражения - в группу второго по значимости турнира на континенте (например, проигравший в раунде стыковых матчей Лиги чемпионов УЕФА будет играть в группе Лиги Европы).

Прогноз погоды на сегодня - пасмурно, 5°-13° тепла. После матчей будут заключены очередные сделки на трансферном и арендном рынках.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В понедельник были сыграны матчи 7-го тура чемпионатов всех стран и конференции любительских клубов.

Интересная ситуация наблюдается в высшем дивизионе чемпионата Казахстана: Alexnick, менеджер, c 39 по 46 сезон возглавлявший команду высшего дивизиона Аят (Алматы), сменил клуб во время кубка межсезонья. Но для того, чтобы Аят на автосоставах не свалился на дно турнирной таблицы, Alexnick перед уходом отправил составы своего уже бывшего клуба на несколько туров чемпионата вперед. Результат: 6 побед в 7 матчах и первая строчка турнирной таблицы! Из семи сыгранных матчей в пяти была выиграна коллизия (в одном из матчей против автосостава возможность выигрыша коллизии была исключена). Стать новым менеджером Аята можно на специальной страничке подачи заявки на управление этим клубом.

Самая крупная победа была одержана вчера в высшем дивизионе Кувейта:
  • Казма - Аль-Салмия 0:8
Команда из нижней половины турнирной таблицы решила не играть с бронзовым призером чемпионата, потеряв сыгранность состава, болельщиков и баллы силы. Удивительно, но в 46-ом сезоне до сих пор встречаются такие странные матчи.

А противостояние самых сильных составов вчера можно было увидеть в высшем дивизионе Голландии:
  • ПСВ (Эйндховен) - Амбахт 3:0
Гости выиграли коллизию и могли бы надеяться на положительный результат, если бы не сверхоптимальный состав чемпиона страны. А вот основа ПСВ не оставила сопернику ни единого шанса, учинив разгром. Интересно, что Амбахт в прошлом сезоне получил бронзовые медали, а нынче идет на четвертом месте.

Традиционный матч в серии самых заминусованных состоялся в высшем дивизионе чемпионата Словакии:
  • Габчиково - Томашов 0:1
Гости смогли отобрать очки у лидера турнирной таблицы благодаря суперзащитной тактике и практически основному составу.

Лучшим стартом в высшем дивизионе чемпионата на сегодняшний день может похвастаться Гералдс (Монтсеррат), одержавший 7 побед с общей разницей +23-2=+21. Девятикратный чемпион (причем все девять раз подряд в последних девяти сезонах), несмотря на небольшую демотивацию игроков, успешно начал путь к своему юбилейному титулу. Возможно, в этот раз занять первую строчку будет еще проще - бронзовый призер прошлого розыгрыша, Брэйдс, оказался в списке свободных, а у серебряного призера, ПК Юнайтэд, потерял в рейтинге силы 200 баллов и занимает только четвертое место.

Самая забивающая команда - это... Олл Блэкс (Гана, D4-B), забившая 30 мячей. Впрочем, ладно, Наути (Тувалу) в семи матчах забил столько же.

А еще вчера вечером первые игроки были изучены в скаут-центрах первого и второго уровней в связи с обновлением возможностей скаут-центров. (Akar)
Всего: 14. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Dudkovda 31 июля 2018, 14:42:32
Похоже Наути - клуб завсегдатай новостей Лиги
_fox_ 31 июля 2018, 15:18:20
_fox_ писал(а):
можно уточнить, как происходит жеребьевка клубов, вылетевших из ЛЧ в нижний кубок для игр РСМ?

Комментарий модератора Akar: Чтобы до определенной стадии не было пересечений клубов из одной федерации. Кажется, это все условия.

то есть рейтинг не влияет?
Ларина 31 июля 2018, 16:18:33
Akar писал(а):
А еще вчера вечером первые игроки были изучены в скаут-центрах первого и второго уровней в связи с обновлением возможностей скаут-центров.

Они уже были изучены? Вот это скорость изучения в СЦ 1 и 2 уровней)
Akar 31 июля 2018, 16:48:54
Ларина писал(а):
Они уже были изучены? Вот это скорость изучения в СЦ 1 и 2 уровней)

Они были немножко изучены.
Slafo 31 июля 2018, 16:53:26
Эм, что-то я не заметил, что словацкий матч был самым заминусованным... Или его так хорошо заплюсовали?
Infinity 31 июля 2018, 17:16:35
Infinity писал(а):
President писал(а):
Орёл писал(а):
сделайте на 8 уроне спортшколы изучение одного конкретного стиля

Присоединяюсь, в СШ8 нужно чтоб один игрок приходил с заказанным стилем.

President писал(а):
Odessit писал(а):
Интересно это только у меня не одна команда не попала со стилем по пришествию молодых . Есть люди кому повезло ?
Чушь конечно  , выращиваю своих игроков и приходиться их продавать для чего это нужно было делать .


Тоже интересно. Каков процент пришедших с нужным стилем. У меня пока 0,00%...


У меня из 3 команд 2 не тех стиля,остался 3 игрок,как изучу отпишусь,реально лотерея эта фигня когда не можешь вырастить своего игрока,плюс удар по зарплате,дайте возможность приводить 1 со своим стилем!

Infinity 31 июля 2018, 17:19:59
Кстати первая реформа спортшколы, в 32 сезоне по моему,была лучшей за всю историю что я играю,зря вы ее настолько фиксанули,можно было оставить 8 уровень спортшколы - 1 игрок с конкретным стилем,слишком маленький толк теперь от спортшколы вообще..
Alexnick 31 июля 2018, 21:32:55
Спасибо за новости)!
Dus 31 июля 2018, 22:06:57
Повторю свой вопрос: "Не нашёл в правилах про скаут-центры про то, что 8-ой уровень даёт возможность видеть - отправил ли соперник состав или нет. Или не там ищу?"
metasergey 31 июля 2018, 23:51:56
Dus писал(а):
Повторю свой вопрос: "Не нашёл в правилах про скаут-центры про то, что 8-ой уровень даёт возможность видеть - отправил ли соперник состав или нет. Или не там ищу?"

В правилах вроде такого нет, но встречается в описании скаут-центра при нажатии на лупу рядом со скаут центром в режиме баз команд
http://www.virtualsoccer.ru/mng_base.php
"игровых параметров игроков ближайших соперников (отправлен ли состав, какая у игроков усталость, физическая форма, сколько матчей подряд каждый игрок играл или отдыхал)"
artemei 1 августа 2018, 00:14:23
"Скаут-центр - это сооружение на базе команды, в котором занимаются изучением:
...
игровых параметров игроков ближайших соперников (отправлен ли состав, какая у игроков усталость, физическая форма, сколько матчей подряд каждый игрок играл или отдыхал)..."
правда ничего нет про то, какого уровня должен быть скаут-центр...
Pushek 1 августа 2018, 02:30:00
Традиционный матч в серии самых заминусованных состоялся в высшем дивизионе чемпионата Словакии:
Габчиково - Томашов 0:1
Гости смогли отобрать очки у лидера турнирной таблицы благодаря суперзащитной тактике и практически основному составу.


Вас не смущает, что гости победили, благодаря суперзащитной тактики?  Долго еще во ВСОЛе будет этот бред?
mainkraft 1 августа 2018, 16:03:35
Как не было у меня скаут-центра, так и не будет. Бесполезная штука, не влияющая на результаты команды. Вот медцентр, физиоцентр - это то, что надо!
Пашуля 1 августа 2018, 17:14:01
Доход от продажи билетов-+2 420 000 Зарплата игроков--1 337 147 Расходы на организацию матча--1 049 730 ГДЕ-Где Прибыль?
Всего: 14. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад