контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

02.06.2018, 1402
суббота
2597 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В субботу вечером играем матчи 1/4 финала кубков стран! В этом сезоне на стадии четвертьфиналов выступают две команды из D4, 22 команды из D3, 173 команды из D2. Остальные 1523 команды представляют высшие дивизионы. Прогноз погоды на сегодня - пасмурно, 7°-15° тепла. После матчей будут заключены сделки на трансферном и арендном рынках.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Рабочая неделя завершилась матчами 21-го тура чемпионатов всех стран и матчами тура с таким же номером в конференции любительских клубов.

Среди команд высших дивизионов продолжает выигрывать в каждом туре только одна команда - Стелла Марис, набравшая, соответственно, уже 63 очка в чемпионате Руанды. Самых результативных команд в игре сейчас две, обе забили в чемпионате своей страны по 80 мячей - это Двангва Юнайтед (Малави, D3) и Наути (Тувалу, D1). На два забитых мяча меньше у Нью Радиант (Мальдивы, D1).

Лучшей разницей мячей в Лиге может похвастаться все та же Двангва Юнайтед (Малави, D3): +80-8=+72. На втором месте Монгол Мянган (Монголия, D3): +76-5=+71. На третьем - первый представитель высших дивизионов - Наути (Тувалу, D1): +80-10=+70.

Команд с самыми большими проблемами с дисциплиной на данный момент 10. Восемь из них лидируют в высшем дивизионе своей страны, Беселидья (Албания, D1) занимает второе место, отставая от лидера и действующего чемпиона страны на 2 очка, а Сан Пабло (Сальвадор, D1) в данный момент претендует только на бронзовые медали, отставая от второго места на 3 очка и на 9 от места первого.

За три недели до окончания турниров на 19 очков от преследователей оторвались Стелла Марис (Руанда, D1) и Джорджтаун Ибаяни (Белиз, D1). Стелла Марис дважды выигрывала чемпионат Руанды в 42 и 44 сезонах, а вот Джорджтаун Ибаяни выигрывал чемпионат Белиз четырежды и сделал это последовательно, на протяжении последних четырех сезонов никому не отдавая золото.

Из неожиданных результатов вчерашнего игрового дня отмечу:
  • Гвиана, D2: Ренессанс - Олимпик де Кайенна 0:0
В маленьком и последнем дивизионе небольшого чемпионата Гвианы встречались две команды из белой зоны: хозяева стремятся, но не очень успешно, попасть в переходные матчи с высшим дивизионом, а гости на грани попадания в переходные матчи с конференцией. Гости выиграли коллизию и были значительно сильнее по полоскам, а вот хозяева играли в суперзащитное катеначчо. У обоих команд на этом уровне соревнований проблемы со спецуахми, особенно ударными, а гости к тому же не решились идти в навал, поэтому финальный свисток зафиксировал итоговые нелогичные нули на табло.
  • Норвегия, D1: Тромсе - Одд 1:0
В этом сезоне обе команды выступают хуже, чем в прошлом - Тромсе расположился на 10 месте, а Одр и вовсе на 12-ом, попадая в зону переходных матчей со вторым дивизионом. В равном вчерашнем матче хозяева вымучали победу во многом из-за слабого вратаря в совокупности с игрой все в атаку гостей.

Самый интересный из самых результативных матчей был сыгран вчера в Южном Судане:
  • Южный Судан, D1: Нил Игл - Ямбио Стар 4:3
В результате этой веселой игры участники переместились на те же места, что и участники прошлого матча: 10-е и 12-е. Обе команды выбрали атакующую модель игры, временами смело переходя во все в атаку. Несмотря на почти равные силы соперников, гости так и не смогли отыграться и с конца второго тайма постоянно находились в статусе отстающих. Свой третий гол Ямбио Стар забил в самой концовке матча и скорее это был гол престижа, чем шанс на ничью.

Матч, в котором были продемонстрированы вчера максимальные суммарные силы команд:
  • Венесуэла, D1: Маргарита - Атлетико Фалькон 1:0
Хозяевам, занимающим четвертое место, с помощью высочайшей оптимальности состава, супернастроя и выигранной коллизии удалось отобрать очки у лидера турнирной таблицы. Маргарита и вправду выглядела сильнее, забила в первом тайме и отстояла победный счет до конца матча. Атлетико Фалькон мог в результате этого матча потерять первое место, но конкурент - Замора - недооценил соперника и не менее неожиданно проиграл аутсайдеру венесуэльского чемпионата. (Akar)
Всего: 1. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Armageddon 3 июня 2018, 01:26:36
https://i.gyazo.com/d1d93d699f1dd2bb80c35fbc6b99f0e9.jpg
Сколько всего колес на фото?
Первый кто мне в личку напишет верный ответ с первой попытки - 5 ед.
Всего: 1. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад