контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

12.01.2018, 0010
3919 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В пятницу вечером матчами пятого тура завершается первая половина кубка межсезонья. Пасмурная погода чуть больше подходит игрокам дождевых стилей, а в некоторых матчах и вовсе будет лить дождь, хотя кое-где останется облачная погода. После игр - сделки на трансферном, арендном и, самое главное, на обменном рынках.

СБОРНЫЕ
Продолжается приём заявок от желающих возглавить молодёжные сборные. Лайфхак: если вы подадите заявку на команду из той федерации, в которой есть и останется во время голосования только один кандидат, то вы гарантированно получите как минимум место заместителя, а если сможете убедить менеджеров этой федерации, что ваша заявка лучше, то и вовсе -легко возглавите сборную. Актуальный список кандидатов, их достижения и программы всегда можно увидеть на специальной странице.

На выходных пройдут выборы, так что если вы хотите попробовать себя у руля не только команды, но и сборной - подавайте заявку уже сегодня.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В четверг вечером в Лиге был сыгран четвертый тур кубка межсезонья, а днём стали известны обладатели континентальных суперкубков.

В отличие от прошлогодних финалов мирокубков далеко не все вчерашние суперкубки оказались предсказуемыми. Не каждый менеджер рискнул использовать для победы в одном матче изменения формы, дающиеся на весь сезон, не все были готовы потратить суперы, ведь впереди в случае победы мог быть межконтинентальный турнир, поэтому некоторые вчерашние результаты можно по праву считать сенсационными. Но обо всем по порядку:

  • Суперкубок Европы: Ефле (Швеция) - Мойзельвиц (Германия)  0:1
В первом же матче нас ждало неожиданное. Да, победитель Лиги чемпионов УЕФА по идее и должен был оказаться победителем суперкубка, но не таким же образом! Солнечный по стилю Мойзельвиц решил неожиданно сыграть суперзащитную катеначчо, выиграл коллизию, отзащищался и лишь в конце матча забил победный гол. Получилось бы примерно то же самое, сыграй победитель своим любимым спартаковским? Мне кажется, что да, а вот тренер шведской команды с этим не согласен. Так или иначе в межконтинентальном кубке второй раз сыграет Мойзельвиц.

  • Суперкубок Азии: Сересо (Япония) - Абдыш-Ата (Кыргызстан) 0:0 (3:2 по пенальти)
В азиатском споре за право участия в межконтинентальном кубке сенсационно победила японская команда. Кыргызская команда побаивалась соперника, а Сересо с самого начала взял курс на послематчевые пенальти. В итоге на гол команды не наиграли ни в основное, ни в дополнительное время, а в серии одиннадцатиметровых счастливый билет вытянули те, кого считали аутсайдером.

  • Суперкубок Африки: Бихарве (Уганда) - ФК Понтон Сур Мер (Конго) 0:1
В единственном матче, в котором заранее можно было ожидать коллизию, она и случилась - в пользу более слабой команды из Конго, которые по праву оказались в итоге сильнее. Бихарве не сыграет третий раз в межконтинентальном кубке, а вот Понтон Сур Мер, едва не вылетевший в прошлом сезоне из мирокубков уже в первом для себя отборочном раунде в итоге представит континент на клубном чемпионате мира.

  • Суперкубок КОНМЕБОЛ: Ланус (Аргентина) - Велес Сарсфилд (Аргентина) 0:1
А вот единственный суперкубок, в котором не случилось ничего необычного, был разыгран в Эквадоре между двумя аргентинскими командами. Отметим, что Велес Сарсфилд все же опасался соперника, но, как выяснилось, напрасно. Третья в Лиге команда по числу трофеев теперь сможет побороться за второе место в этом рейтинге.

  • Суперкубок КОНКАКАФ: Ларедо Хит (США) - Сиэттл Саундерс (США) 2:1
Особо отметим во многом неожиданную, но все же трудовую победу Ларедо Хит в североамериканском суперкубке. Тренер победителей, возможно, пожертвовал сезоном, чтобы устроить настоящую битву против команды, в два с половиной раза превосходящей ее по общей стоимости. Соотношение силы игравшего состава к рейтингу силы команды достигло рекордных 136%, что позволило иметь небольшое преимущество, забить в первом тайме и защищаться до самого конца второго, чтобы в конце концов пропустить. В оставшиеся 10 минут основного времени случились два важных события - во-первых, по причине травмы и отсутствия замен Сиэттл остался вдесятером, во-вторых на флажке был забит решающий гол, отправивший тех, кто больше старался, но не тех, от кого это больше ждали, в межконтинентальный турнир.

ПРИЗОВЫЕ
Команды и менеджеры получили призовые, трофеи и достижения за победы в континентальных суперкубках.

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК
Вчера вечером прошла жеребьевка межконтинентального кубка, который будет разыгран пятью обладателями суперкубков континентов в однокруговом турнире на следующей неделе с понедельника по пятницу. Расписание следующее:

Тур 1. Понедельник, 15 января:
  • Мойзельвиц (Германия, Европа) - ФК Понтон Сур Мер (Конго, Африка)
  • Сересо (Япония, Азия) - Велес Сарсфилд (Аргентина, КОНМЕБОЛ)
Тур 2. Вторник, 16 января:
  • Ларедо Хит (США, КОНКАКАФ) - Мойзельвиц (Германия, Европа)
  • ФК Понтон Сур Мер (Конго, Африка) - Сересо (Япония, Азия)
Тур 3. Среда, 17 января:
  • Мойзельвиц (Германия, Европа) - Сересо (Япония, Азия)
  • Велес Сарсфилд (Аргентина, КОНМЕБОЛ) - Ларедо Хит (США, КОНКАКАФ)
Тур 4. Четверг, 18 января:
  • Велес Сарсфилд (Аргентина, КОНМЕБОЛ) - Мойзельвиц (Германия, Европа)
  • Ларедо Хит (США, КОНКАКАФ) - ФК Понтон Сур Мер (Конго, Африка)
Тур 5. Пятница, 19 января:
  • Сересо (Япония, Азия) - Ларедо Хит (США, КОНКАКАФ)
  • ФК Понтон Сур Мер (Конго, Африка) - Велес Сарсфилд (Аргентина, КОНМЕБОЛ)

Турнир проходит на десяти лучших по величине и новизне стадионах виртуального мира без домашнего бонуса. На каждом стадионе играется один матч. Стадионы, на которых проводятся матчи, определились вчера во время специального игрового дня "Жеребьевка межконтинентального кубка". (Akar)
Всего: 49. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2
_fox_ 12 января 2018, 00:15:00
Соотношение силы игравшего состава к рейтингу силы команды достигло рекордных 136%

что-то маловато, в азиатском сражении опт2 достигло 141%
gavrilov_d 12 января 2018, 00:16:03
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14074&match_id=216
эта игра полностью дескредитирует всю всоловскую генерацию. Коллизионный перекос уже вышел за грань разумного.
Murik2101 12 января 2018, 00:23:01
Ваш объявленный эксперимент распространился и на суперкубки? А ведь говорили, что на КМ... Вы что не хотите, чтобы здесь люди и играли? Будь проклят ваш генератор. В КМ я несправедливо проиграл, но в суперкубке Азии это не простительно. Ещё раз будь проклят ваш генератор!!!!!!!!!!
Akar 12 января 2018, 00:25:49
Murik2101 писал(а):
Ваш объявленный эксперимент распространился и на суперкубки? А ведь говорили, что на КМ... Вы что не хотите, чтобы здесь люди и играли? Будь проклят ваш генератор. В КМ я несправедливо проиграл, но в суперкубке Азии это не простительно. Ещё раз будь проклят ваш генератор!!!!!!!!!!

Мы никаикх экспериментов еще даже и не начинали, генератор ровно такой же, каким он был в прошлом сезоне.
nardist 12 января 2018, 00:26:42
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
Orlov 12 января 2018, 00:41:18
А что в солнечную погоду, британский стиль не играет?
Kvest78 12 января 2018, 00:46:06
Как приятно, что все 10 команд играли в моих футболках:-)))
Корефан 12 января 2018, 00:49:37
Murik2101 писал(а):
...

Да чё ты так разошёлся? Побереги нервы - это же всего-навсего игра, возможность убить время. Время, а не нервы.
wilde 12 января 2018, 01:07:39
Мурика плющит..))))) Мурик - этот генератор кляли на чем свет стоит уже больше десяти лет, а Гена как стоял, так и стоять будет. Побереги нервишки) Правильно тебе сказали - это ИГРА. Правда эта игра психами красна!)) Что делает ее совсем живой, не смотря на то что футбол виртуальный:)
blackcat 12 января 2018, 01:13:19
Немцы повеселили своей катей, и показали, что коллизионная рулетка решает почти всё, а оставшееся Генератор, что мы видим в Азии.
Ridik 12 января 2018, 01:28:54
gavrilov_d писал(а):
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14074&match_id=216
эта игра полностью дескредитирует всю всоловскую генерацию. Коллизионный перекос уже вышел за грань разумного.

Когда уже в таких играх побеждает солнечник играющий дождём ради коллизий? Увы! Такое ощущение, что администрация со своей любимой коллизией ЗАИГРАЛИСЬ, забыв о всех остальных показателях. Это реально печально, что не замечают бредовость такой прибавки. А самое обидно, что считают, что так НАДО!
wilde 12 января 2018, 01:33:56
Победы на коллизиях делают игру более непредсказуемой, каким футбол и бывает, а то были времена когда все будущие победы можно было посчитать на калькуляторе - и что весело было играть? Отнюдь... Тренер проигравшей команды мужественно признал, - не было у немцев шансов на спартаке выходить, значит и тренер-победитель так думал.
Osmanoff 12 января 2018, 01:37:40
Браво Мойзельвиц!!!
(исправлено модератором Avers)
Ridik 12 января 2018, 01:50:28
В суперкубке Азии Абдыш-Ата должна была пробивать суперзащиту! Не правильно такие полномочия давать суперзащите! Если дали суперзащите накрутку, делать нужно было бы зеркально то же самое и для "все в атаку". Прибавлять на одну чашу весов, не добавляя в другую? Ну вот и будем иметь перекос, и сделанные нервы менеджерам. Ни кто не сомневается, что АиА пытаются сделать как лучше, но... Акар теоретик, и на практике по своим клубам не сможет понять до конца последствия добавок, которые выводят из равновесия отлаженный механизм, который из-за перекосов начинает работать не правильно. Аверс практик, но ему мало, что нужно, играет по инерции, особо не просчитывая последствия изменений. Я уже давно говорил, нельзя раскачивать лодку, рано или поздно она потонет, набравшись воды. А всё с чего пошло? С уравниловки клубов в силе всякими способами. Вот оно и икается теперь
Ridik 12 января 2018, 01:55:10
wilde писал(а):
Победы на коллизиях делают игру более непредсказуемой, каким футбол и бывает, а то были времена когда все будущие победы можно было посчитать на калькуляторе

Не пиши чушь! Я тебе простой пример приведу. Предположим прибавку от коллизии сделают например от +10000 до +15000 в зависимости от силы клуба. Тебе надо, что-то будет качать, смотреть и думать о других показателях? НЕТ! Коллизия нужно, но прирост от неё на данный момент слишком большой, что нарушает игровое равновессие
Infinity 12 января 2018, 02:03:10
nardist писал(а):
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Плюсую,и думаю что тебе еще много предстоит пережить со своей новой командой)Ну ты хоть практически все выиграл в этой игре,а я по ходу зря строил такую команду...
wilde 12 января 2018, 02:04:54
Ridik писал(а):
wilde писал(а):
Победы на коллизиях делают игру более непредсказуемой, каким футбол и бывает, а то были времена когда все будущие победы можно было посчитать на калькуляторе

Не пиши чушь! Я тебе простой пример приведу. Предположим прибавку от коллизии сделают например от +10000 до +15000 в зависимости от силы клуба. Тебе надо, что-то будет качать, смотреть и думать о других показателях? НЕТ! Коллизия нужно, но прирост от неё на данный момент слишком большой, что нарушает игровое равновессие

Вот и не пиши чушь.  Никто "не предположим" и никак по другому не делает коллизию +10000)) Лучше приведи пример когда команда с силой 700 обыграла соперника силой в 3000, - найдешь - заберу свои слова назад, а психовать, и мне что-то говорить про "чушь" не надо, бери свою чушь назад, она мне нать))
Infinity 12 января 2018, 02:22:50
gavrilov_d писал(а):
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14074&match_id=216
эта игра полностью дескредитирует всю всоловскую генерацию. Коллизионный перекос уже вышел за грань разумного.

Я думаю дело в том,что от коллизии дается чиста прибавка не считая погоду,может спецуха И тоже,я лично не считал и не спрашивал у тех кто считал,это только один перекос который не поддается адекватным фундаментальным законам игры в целом,я бы сказал противоречит им,а второе и главное то что европейский что азиатский финал одинаковые,45/55 при суперзащите это вполне закономерная ничья или победа слабой команды,ну сыграл бы Мойзельвиц спартаком результат вполне был бы таким же http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=13984&match_id=596516 можно 1000 матчей таких найти,и этот весь разговор после суперкубков уже статистика по сравнению с трагедией вылета Данубио из КЛ в том сезоне...
Ridik 12 января 2018, 02:27:06
wilde писал(а):
Вот и не пиши чушь.  Никто "не предположим" и никак по другому не делает коллизию +10000)) Лучше приведи пример когда команда с силой 700 обыграла соперника силой в 3000, - найдешь - заберу свои слова назад, а психовать, и мне что-то говорить про "чушь" не надо, бери свою чушь назад, она мне нать))

Я тебе показал утрированные цифры, где этот перекос был бы явно понятен для таких менеджеров как ты. Смысл приведения таких цифр был в том, что бы ты представил в голове график, где чем дальше от оптимального, тем хуже. На данный момент эта планка сдвинута! Да и что я тебе объясняю? Может хоть коллизия поможет тебе хоть раз за 12 лет выиграть хоть какой-то чемпионат. Ни когда ты не поймёшь, что я пишу, и что донести пытался этим примером
Infinity 12 января 2018, 02:36:19
Все команды уже уровняли,разница в 500-600 вс на высшем уровне уже не решает есть погода которая не дает хорошим игрокам играть в большей половине матчей, супер,коллизия,а если Вам еще этого не хватает есть еще суперзащита которая даже при перевесе в 5%-15% вполне может выиграть или дать ничью и победу по пеналям,я выше ссылку кидал при вс 2532 вс и 138% форме я проигрываю команде 2000 с супером имея ОДИНАКОВУЮ силу на выходе!Плеваться хочется от такой игры...и не забываем!еще к этому всему может добавиться 35%-40% коллизия
Infinity 12 января 2018, 02:38:30
Вот Вам не утрированные цифры с примером)) читайте...не забываем было солнечно,не самая плохая погода)))
champion1969 12 января 2018, 05:56:52
Наконец то открылись глаза у некоторых а в чате все пишут нужно делать стилевую команду и будет все окей не будет никогда кто выиграл коллизию тот выиграл матч
President 12 января 2018, 08:08:59
В прошлом сезоне мне эксперимент с отменой заглушки на счёт (назовём её так по моим ощущениям конечно) был лучше - когда при большой разнице в силе забивалось море голов. Такое удовольствие было)))) Но потом опять всё вернули назад, и суперзащиту. Эххх...
Всё же футбол хорош забитыми голами, пусть даже и виртуальными))
TheSpecialOne 12 января 2018, 08:23:38
«Солнечный по стилю Мойзельвиц решил неожиданно сыграть суперзащитную катеначчо, выиграл коллизию, отзащищался и лишь в конце матча забил победный гол.»

Да фиг с этой коллизией! Вы посмотрите на статистику! Солнечная команда, играющая катей в суперзащите весь матч наносит юольше ударов чем команда, играющая своим стилем в атакующий футбол!
yorke 12 января 2018, 08:46:33
Не раз уже предлагал сделать меньшую прибавку от коллизии той команде, которая играет солнечным стилем при дождевой прокачке (и наоборот). Тогда хотя бы какая-то логика еще будет. Ну и когда суперзащита бьет по воротам и в створ больше и чаще, чем атака, это тоже немыслимо.
Всего: 49. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2

Назад