контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

04.12.2017, 0900
3723 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В понедельник в привычное вечернее для генерации время состоится 22-й тур чемпионатов стран и конференции любительских клубов. Погода прогнозируется не самая благоприятная - жара и 23-29 градусов, что негативно скажется на максимальных возможностях ваших игроков.

К ежедневным трансферам и аренде сегодня добавится возможность обменяться игроками.

КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ
Желающие создать в этом сезоне свой коммерческий турнир уже могут подать заявку на специальной страничке - заполнить там все поля, отвечающие за регламент проведения соревнования, и отправить его на проверку модератору. Модератор должен будет посмотреть вашу заявку и одобрить проведение турнира или указать на ошибки, которые нужно исправить.

На нашем форуме, а именно в теме "Памятка организатора Коммерческого Турнира", собраны ответы на большинство возникающих вопросов по созданию турниров. Рекомендуем ознакомиться с ней тем, кто впервые будет подавать заявку на проведение, и тем, кто забыл, как это делается!

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Днем в воскресенье были сыграны товарищеские матчи.

Вечером в тот же день сборные провели 8-й тур отбора к чемпионатам континентов:
Формально осталось провести ещё два тура, но в некоторых группах отбора (из-за меньшего количества команд) для некоторых сборных осталась всего одна игра. Но уже к этому моменту можно однозначно сказать, кто стопроцентно (то есть имеет достаточный очковый отрыв от преследователей) окажется в финальной стадии соревнований своего континента:
  • Национальные: Финляндия, Швеция, Фареры, Германия, Исландия, Австралия, Кыргызстан, Мьянма, Бруней, Нов. Зеландия, Мадагаскар, Гвинея, Свазиленд, Маврикий, Марокко, Чили, Уругвай, Кюрасао, Аргентина.

  • Молодёжные: Беларусь, Швеция, Украина, Италия, Черногория, Сербия, Катар, Австралия, Йемен, Япония, Нов. Зеландия, Китай, Джибути, Алжир, Эфиопия, Марокко, Американские Виргины, Доминиканская Респ., Каймановы о-ва, Эквадор, США, Аргентина.

  • Юношеские: Казахстан, Австрия, Беларусь, Венгрия, Эстония, Сев. Ирландия, Словакия, Исландия, Сан-Марино, Босния и Герцеговина, Катар, Австралия, Афганистан, Таджикистан, Сирия, Малайзия, Папуа Новая Гвинея, Таиланд, Американское Самоа, Индия, Япония, Китай, Нов. Зеландия, Нигерия, Южный Судан, Бурунди, Уганда, Руанда, Алжир, Маврикий, Британские Виргины, Белиз, Сент-Китс и Невис, Венесуэла, Багамские о-ва, Уругвай, Канада, США.
(RAUL7)
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Planet_Hell 4 декабря 2017, 09:56:22
Когда заходим в раздел, если много личных встреч, может их как-то под спойлер спрятать...
И показывать например последние 10 последних,
А то вот это кажется слишком длинный список http://www.virtualsoccer.ru/previewmatch.php?day=13959&match_id=166179
arabsak 4 декабря 2017, 10:37:31
У националок сейчас пока проходит даже Македония с 12 очками после 8 игр. А значит что бы не случилось, а сборная Албания с 19 очками после 8 игр полюбасу проходит. Логично, Рауль?
Фаворит 4 декабря 2017, 10:53:41
Среди националок можно и Украину добавить. Там уже все решено на 100%
Станислав Булак-Балахович 4 декабря 2017, 11:04:51
Таиланд национальная так же гарантировала себе место в групповом турнире.
BBS_91 4 декабря 2017, 12:19:41
arabsak писал(а):
У националок сейчас пока проходит даже Македония с 12 очками после 8 игр. А значит что бы не случилось, а сборная Албания с 19 очками после 8 игр полюбасу проходит. Логично, Рауль?

2 победы Люксембурга, 2 поражения Албании и все уже не так однозначно. (при таких раскладах на 3 месте будет уже не 19 очков, а всего 13, так как с последней командой результаты не будут считаться). Логично?
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад