контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

01.12.2017, 0600
3601 прочитавший
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В пятницу состоится 21-й тур основных турниров сезона, с которого чемпионаты стран и конференция любительских клубов выйдут на финишную прямую. Именно с этого момента во всех турнирах сезона проходят финальные стадии, в которых главную роль будет играть то, как менеджер подвел свою команду на итоговый отрезок розыгрыша.

Те, кто желает усилиться перед заключительной фазой, добро пожаловать на трансферный, арендный и обменный рынки, сделки на которых пройдут после тура.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В четверг были сыграны ответные матчи 1/8 финала следующих турниров:
А в Кубке Либертадорес стали известны обладатели путевок в полуфиналы:
До решающих стадий уже не добрались некоторые победители мирокубков прошлого сезона. Так, Лацио (Италия) не смог отыграться после разгромного домашнего поражения и не сможет защитить титул победителя Лиги чемпионов УЕФА. Зато другой итальянский клуб Про Верчелли смог выбить из розыгрыша Лиги Чемпионов обладателя трофея второго по значимости турнира. Бубамара (Черногория) в этом сезоне изначально решили биться в соревновании классом выше, поэтому в Лиге Европы будет новый победитель.

В такой же ситуации оказался и пока ещё действующий обладатель трофея Кубка азиатской конфедерации. Памир (Таджикистан) играл в Лиге чемпионов своей конфедерации, розыгрыш которой покинул по итогам только что сыгранной стадии.

На африканском континенте интрига была куда более жаркой, ведь в 1/8 финала Лиги чемпионов сошлись чемпионы главного и второго турниров, повторив противостояние Суперкубка Африки этого сезона. Естественно, кто-то из них должен был сложить свои полномочия, и этим кто-то стал клуб Киньяра Шугар Уоркс (Уганда), а вот Авенир Спортив де Ла Марса (Тунис) пока успешно выступает в турнире классом выше.

Состав Суперкубка КОНКАКАФ уже точно будет изменен, причем полностью. Команда У.Н.А. (Кюрасао) просчиталась в ответной (кстати, домашней) игре и упустила преимущество, добытое на выезде, а Миссиссиппи Брилла (США) покинул розыгрыш Кубка КОНКАКАФ ещё на стадии 1/16 финала.

Громкая сенсация, анонсированная не так давно в наших новостях, всё-таки состоялась - Данубио (Уругвай) вылетел из розыгрыша Кубка Либертадорес. Кто займет вакантное место чемпиона, о котором ещё не так давно можно было только мечтать?

НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИЙ
Ещё одно интересное событие произошло в одной из федераций в минувшую среду. В 20-м туре свою 123-матчевую беспроигрышную серию в чемпионатах страны, которая началась аж в 16-м туре 39-го сезона, прервал клуб УСВ Эшен-Маурен (Лихтенштейн). Собственно, тогда же он в очередной раз победил во внутреннем первенстве и до сих пор удерживает титул в своем музее. Кстати, всего их набралось уже 8.

Увеличить столь значительную цифру не позволила команда ФК Бальцерс, которая использовала для этого все доступные ей ресурсы. Счет 2:1 был достигнут на 89-й минуте, отыграться УСВ уже не смог.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Значимое событие мирового масштаба пройдёт сегодня и в реальном футболе. В 17:30 по московскому времени начнется жеребьёвка группового этапа финальной стадии Чемпионата мира-2018! Пока же вы можете оставить свои варианты групп в комментариях к этой новости. (RAUL7)
Всего: 28. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2
sula97 1 декабря 2017, 06:10:36
Я не фанат Данубио, но его как будто спецом дальше не пустили, в обоих матчах клуб был достоен победы!!!
koykov_vlad 1 декабря 2017, 06:45:04
Так тренер Данубио об этом и писал, кручу-верчу, обмануть хочу!
Frayder 1 декабря 2017, 07:11:20
Имело место ручное регулирование как жеребьёвок,так и результатов?
Комментарий модератора Akar: Нет, вы слишком хорошего мнения о количестве у нас лишнего свободного времени.
Ridik 1 декабря 2017, 09:08:29
А вот и ответка того матча, который приводился в пример вчера в комментарии (первый коммент) Где справедливость? https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=13945&match_id=584730
Шарик 1 декабря 2017, 10:01:00
Наконец то вернули слепой рандом и негатив менеджеров к результатам, Акар радостно потирает ладошки
Комментарий модератора Akar: Про какие матчи идет речь?
Вельмесь 1 декабря 2017, 10:05:57
Я б удавился от стыда за такие генерации,  если бы был разработчиком.  Но слава богу здесь я лишь клиент)
Dim 1 декабря 2017, 10:17:32
Да, такое ощущение, что Генератор чуток подкрутили или в сторону рендома, или просто вернули прошлую мощь суперзащиты. Я не против, когда меня в чемпе обыгрывает команда, которая всего на 500-600 слабее... Но когда из ЛЧ ты вылетаешь так, как Данубио - это крайне неприятно. Хотя и было очевидно, что и видимые штрафы у Данубов выше, и мотивация, очевидно, на самом низком дне.
Brown 1 декабря 2017, 11:01:17
Да -150 0-2 и +1700 2-1 как то туповато.Шеф может стоит еще Гену покрутить чтоб он поумнел.
hrust 1 декабря 2017, 11:32:46
Они уже столько всего подкрутили за этот сезон, что теперь не знают, куда крутить - всё только хуже и хуже становится...
Комментарий модератора Akar: А мы считаем, что все становится только лучше и лучше. И спасибо за то, что мы "столько всего" подкрутили, нам наоборот кажется, что мало.
виктораш 1 декабря 2017, 11:53:11
Результат вполне соответствует логике...Нужно было забивать а Данубио просидел полтора тайма в глухой обороне...
President 1 декабря 2017, 12:51:44
До сих пор нет возможности отправить состав сборной!!!
Сообщение отправил в ТП с утра... тишина...
ДО КОЛЕ????
Комментарий модератора Akar: Форма отправки составов сборных для старых браузеров исправлена, спасибо, что вы у нас есть.
Infinity 1 декабря 2017, 12:54:37
Ну вот,все что я и писал,если даже Данубио вот так проигрывает,то это ПОЗОР для Всола..просто позор..ну меня это ни капли не удивляет я такой расклад осознал уже в начале сезона
Комментарий модератора Akar: Позор - это незнание правил.

У Данубио в отличие от чилийцев демотивация, поэтому им играть в равных матчах сложнее. Данубио сильнее, поэтому у них бонус от супера меньше. Матчи по факту близки к равным. Судя по всему неплохо работают моментные защитные.

Наконец-то вменяемо работает суперзащита судя по первому матчу, когда все в атаку Данубио против суперзащитной чилийцев привели к обратному результату - ударов по воротам у чилийцев от этого стало... больше, чем у Данубио.

На мой взгляд, Данубио по результатам матча первого стоило бы попробовать во втором матче так и не выходить из суперзащиты или выходить не дальше нормы и надеяться, что Вуутен или Гомес, которых придержали, все-таки забьют свой гол.

Но я бы сказал, что с такой подготовкой к матчам и с такой тактикой чилийцев чуть больше шансов в этом равном противостоянии было у них.
Push 1 декабря 2017, 12:59:15
President писал(а):
До сих пор нет возможности отправить состав сборной!!!
Сообщение отправил в ТП с утра... тишина...
ДО КОЛЕ????

+1
Perfect99 1 декабря 2017, 13:24:07
Вот и мы в новости попали.
EZPhoeniX 1 декабря 2017, 18:09:41
Комментарий модератора Akar:
...На мой взгляд, Данубио по результатам матча первого стоило бы попробовать во втором матче так и не выходить из суперзащиты ...

Новая мета ВСОЛа: хочешь выиграть - не выходи из суперзащиты!
WOLF DIABLO 1 декабря 2017, 19:13:55
20-м туре свою 123-матчевую

вообще 124 матчевая серия...
Infinity 1 декабря 2017, 19:48:00
Infinity писал(а):
Ну вот,все что я и писал,если даже Данубио вот так проигрывает,то это ПОЗОР для Всола..просто позор..ну меня это ни капли не удивляет я такой расклад осознал уже в начале сезона

о каком равно противостоянии реч,когда у данубио плюс 1000 в каждом матче)Такое чувство что Вы Акар инопланетянин,и вся эта тысяча была компенсирована Вашим воображением импортированым в правила,погода,демотивация,супер(уже тоже)
Osiris 1 декабря 2017, 20:04:03
Наконец то всол подтянулся в плане мотивации игроков к другим менеджерам: когда менеджер, втч Каррера, не знают, как сыграет его команда, несмотря на то, что она по полоске сильнее, а по зарплатоому ценнику в 15храз дороже. Также сусалят и чуваки из фратрии, но и Рубин и Карабах в суперзаще бьют по воротам также часто, даже случается, что забивают 3 из 3 или 5 из 6, когда же это реализуют во всоле?
spika 1 декабря 2017, 22:27:25
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=13953&match_id=157402
Кто-нибудь видит бонус от аншлага?
LielieLie 1 декабря 2017, 22:44:51
spika писал(а):
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=13953&match_id=157402
Кто-нибудь видит бонус от аншлага?


Это не самый явный матч в плане отсутствия прибавки от дмб. Наверное, дмб порезали еще покруче чем прибавку от супера для более сильной команды.
Evgeniy11 1 декабря 2017, 22:46:40
Вылет Данубио это не нормально и никакие неожиданные результаты это оправдать не могут! Эта команда настолько всех опережает (как Чикаго Булс с Майклом Джорданом в лучшие годы или Барселона Гвардиолы). Не вина тренера Данубио, что он создал сильнейшую команду в Лиге. А последние действия руководства по искусственной ураниловке (нововведение по погоде, огромный бонус к суперзащите) являются несправедливыми по отношению к менеджерам которые создавали суперкоманды долгие годы! Ну в конце концов, что это за сила в отдельных матчах сильнейшего игрока лиги Вайса 425?
BBS_91 1 декабря 2017, 23:26:00
В прошлом сезоне слишком все было логично и конечно это было из-за проблемы неработающей суперзащиты, должны быть сенсации не только усилиями менеджера по подготовке к матчу, но и за счет действий в течении матча и где-то удачи. Но нынешняя суперзащита чем отличается от прошлосезонной все в атаку? 1 супер тактика, остальное сваливается к хламу. Играешь в суперзащите, значит есть большая вероятность не пропустить и даже забить более сильному сопернику, слабому чаще всего из суперзащиты залетят мячи. Если продолжать в том же направлении, скоро и матчи при силе 70% на 30% станут на поток с победой слабой команды, если гранд (Иуда такая) осмелится играть все в атаку, а не в суперзащиту.
Очень хорошая идея, что супер у слабой команды должен больше прибавки давать, чем у сильной, так как слабые больше мотивированы, а когда речь идет о команде из деревушки, против гранда, то огонь в глазах и все дела, спору нет, когда в свою очередь сильные спешат кидать шапки.
Но если есть очень логичный уравниватель от супера, то почему еще погода так гнет сильных? Штраф должен быть не на НС, а на РС и не такой чудовищный, в попытках уравнять сильные команды со слабыми, вы из того же Вайса сделали не Месси или Роналду, а от силы какого-нибудь аргентинца из Зенита в половине матчей, что в корне не правильно.
В попытках наложить максимум штрафов на сильных, чтобы в большинстве случаев они напоминали средние команды и вроде как давало шанс играть каждому с каждым, убивает одну из важнейших вещей в игре, цель становится сильными. Для чего становится сильным? Ведь за счет большого количества штрафов сильным и бонусов слабым команды уравниваются и в этом теряется смысл, ведь играя в суперзащите ты атакуешь в разы чаще, чем избирая атакующую тактику (Барселона в лучшие годы то и дело видимо от всех соперников улетала, которые почти всегда играли в суперзащиту и видимо наносили в 2-3 раза больше ударов по воротам сине-гранатовых), ведь уже совсем не удивит поражение даже при преимуществе 60% на 40%.
В сумме со штрафами сильным, супербагнутой суперзащитой и повышенной рандомизацией, клуб инвалид имеет неплохие шансы нагибать топов.
Так все же игра должна вести менеджера к тому, чтобы создавать топ коллектив или направление сделано в сторону того, чтобы клубы из 4-го дивизиона, а то и КЛК могли переигрывать команды участвующие в мирокубках?

P.S. Мое мнение и мое видение происходящего, ни кому ничего не навязываю и где-то приукрашиваю, потому что складывается ощущение, что и до столь сказочных моментов может все дойти в какой-то момент.
tequila 1 декабря 2017, 23:42:22
Главная беда ВСОЛа - нытики. Нытики, одни и те же, на всех ветках. Нытики, упорно копирующие чужие команды и идеи, но за годы так и не научившиеся, куда нужно смотреть в отчёте о матче. Нытики, которые недовольны, когда что-то меняется, потому что дальше приходится быстро думать, а возможности такой нет, поэтому им приходится стонать и ждать, до чего додумаются другие.  Из поражения Эрикссон сделает выводы, и Данубио станет ещё сильнее. Поражения для того и нужны, без них нельзя в жизни. Многим из вас ещё только предстоит постичь это. Понимаю, что многие из вас - ещё дети. Но будьте мужиками.
Infinity 1 декабря 2017, 23:56:44
BBS_91 писал(а):
В прошлом сезоне слишком все было логично и конечно это было из-за проблемы неработающей суперзащиты, должны быть сенсации не только усилиями менеджера по подготовке к матчу, но и за счет действий в течении матча и где-то удачи. Но нынешняя суперзащита чем отличается от прошлосезонной все в атаку? 1 супер тактика, остальное сваливается к хламу. Играешь в суперзащите, значит есть большая вероятность не пропустить и даже забить более сильному сопернику, слабому чаще всего из суперзащиты залетят мячи. Если продолжать в том же направлении, скоро и матчи при силе 70% на 30% станут на поток с победой слабой команды, если гранд (Иуда такая) осмелится играть все в атаку, а не в суперзащиту.
Очень хорошая идея, что супер у слабой команды должен больше прибавки давать, чем у сильной, так как слабые больше мотивированы, а когда речь идет о команде из деревушки, против гранда, то огонь в глазах и все дела, спору нет, когда в свою очередь сильные спешат кидать шапки.
Но если есть очень логичный уравниватель от супера, то почему еще погода так гнет сильных? Штраф должен быть не на НС, а на РС и не такой чудовищный, в попытках уравнять сильные команды со слабыми, вы из того же Вайса сделали не Месси или Роналду, а от силы какого-нибудь аргентинца из Зенита в половине матчей, что в корне не правильно.
В попытках наложить максимум штрафов на сильных, чтобы в большинстве случаев они напоминали средние команды и вроде как давало шанс играть каждому с каждым, убивает одну из важнейших вещей в игре, цель становится сильными. Для чего становится сильным? Ведь за счет большого количества штрафов сильным и бонусов слабым команды уравниваются и в этом теряется смысл, ведь играя в суперзащите ты атакуешь в разы чаще, чем избирая атакующую тактику (Барселона в лучшие годы то и дело видимо от всех соперников улетала, которые почти всегда играли в суперзащиту и видимо наносили в 2-3 раза больше ударов по воротам сине-гранатовых), ведь уже совсем не удивит поражение даже при преимуществе 60% на 40%.
В сумме со штрафами сильным, супербагнутой суперзащитой и повышенной рандомизацией, клуб инвалид имеет неплохие шансы нагибать топов.
Так все же игра должна вести менеджера к тому, чтобы создавать топ коллектив или направление сделано в сторону того, чтобы клубы из 4-го дивизиона, а то и КЛК могли переигрывать команды участвующие в мирокубках?

P.S. Мое мнение и мое видение происходящего, ни кому ничего не навязываю и где-то приукрашиваю, потому что складывается ощущение, что и до столь сказочных моментов может все дойти в какой-то момент.

Самое главное теряется смысл становиться сильнее,потому что ты из этого ничего не получишь а только нервы потратишь,все верно это основа интереса любой игры,а теперь сдесь этого нет..
Ridik 2 декабря 2017, 00:09:05
А самое смешное, то что Данубио проиграв, всё равно самый сильный клуб. И обидно для чилийцев, что их заслуги в расчёт ни кто не берёт, и мало кто их завтра вспомнит. Так вот, что бы такого не было, надо давать командам честно выяснять отношение, и не ставить им преграды и подножки. Сильнее? Значит молодец, что создал команду, и пусть всех громит. Не нужны эти тормоза в виде плохого супера, демотивации, и погоды, убивающей игроков по разному. Пусть менеджеры стремятся к такому же клубу. И если подобрался в плотную, то что бы победа была ЧЕСТНОЙ!!! Вы даже не даёте победившему Данубио примерить корону, т.к. все всё равно будут знать, что Данубио сильнее. Честная победа--другие эмоции. А вот такие проходы вряд ли приносят много радости менеджерам
Всего: 28. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2

Назад