контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда
Форум | Чат | Конкурсы | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

12.11.2017, 1800
3464 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В воскресенье вечером состоятся матчи 5-го тура отборочного турнира для сборных в следующих турнирах:
На этот раз сборным не повезло с погодой и прогнозируется дождь, 2°-8°. После матчей будут заключены последние на этой неделе трансферные и арендные сделки.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
На этих выходных матчи снова игрались в три этапа.

В субботу вечером представители D2 в федерациях, имеющих не менее трех дивизионов, вступили в борьбу за кубки стран на стадии 1/32 финала. Из списка особо обсуждаемых матчей выделим игру розыгрыша кубка Беларуси между Колосом (D2) и  Белэнергостроем (D3), завершившуюся со счетом 1:0 в пользу номинальных хозяев. "Гости" нацеливались на серьезную борьбу и весь матч действовали осторожно, хозяева же выставили резерв, который пытался атаковать, хоть у них это и не особо получалось - контратаки Белэнергостроя были значительно опаснее и чаще доходили до опасных ударов в сторону ворот. Основное время не выявило победителя, а в середине второго дополнительного тайма тренер Колоса выпустил свежего основного нападающего, который сразу же показал класс, забив победный гол через пять минут после выхода на поле.

В воскресный полдень состоялись матчи 4-го тура группового этапа континентальных клубных турниров:
Здесь между собой встретились те же команды, что играли в четверг, но хозяева и гости поменялись местами. Взяв шесть очков в сдвоенных матчах, можно было перевернуть ситуацию в группе с ног на голову либо и вовсе обеспечить себе выход в плей-офф досрочно.

Одним из самых обсуждаемых матчей стала встреча группы D кубка африканской конфедерации, в которой АмаЗулу (ЮАР) повторно обыграл Жёнёсс Себастополь (Маврикий), сделав это на этот раз на своём поле с тем же счётом 1:0. Несмотря на родные стены, южноафриканская команда на этот раз оказалась чуть слабее своего соперника по полоскам силы. Игра прошла под контролем гостей, но вратарь хозяев вкупе с оспецушенной моментными умениями защитниками оказались сильнее атакующего напора маврикийцев. А вот два фланговых игрока АмаЗулу свой гол организовали.

В воскресенье днём были сыграны 4549 товарищеских матчей, в которых менеджеры могли потренироваться в планировании тактики в матчах с равными соперниками и заработать немного денег дополнительно в кассы своих команд. Желающие сыграть товарняк в следующее воскресенье уже сейчас могут заняться поиском подходящего соперника на специальной странице. (Akar)
Всего: 3. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Гладиатор 12 ноября 2017, 20:13:37
"заработать немного денег дополнительно в кассы своих команд" вот тут конечно правы, денег действительно немного стали зарабатывать с тов
Орёл 12 ноября 2017, 20:20:52
у вас дождь 360 дней в году
Неплохой такой тренер 13 ноября 2017, 00:52:47
у вас дождь 360 дней в году

Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать...
Всего: 3. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад