контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Кении - комментарии к новостям

07.12.2017, 1353
48 прочитавших
Кубок Вызова !!!
+12

                                                                           Полуфиналы Кубка Вызова !!!



Приветствую менеджеров Кении !!! Настает пора решающих матчей. В  Кубке Вызова на этой недели у нас определялись финалисты турнира. К тому же в полуфиналах играли все представители Д3-А.


Грин Беретс (Малинди, Кения) - Эльдорет Махакама (Кения)  1:0

К этому матчу обе команды подошли в прекрасной форме и возможно лишь коллизия немного распределила соотношение сил на поле. Оба соперника вышли супер мотивированными, ведь на кону было попадание в финал и возможность завоевать трофей команде, да еще и победитель КВ играет переходные матчи за выход в Д2. Номинальные хозяева с первых же минут начали атакующие действия,  Эльдорет напротив же решил действовать от обороны на контратаках . Первый тайм не принес ни одной из команд преимущества и в средине второго тайма видя что просто так не вскроешь оборону грамотно защищающихся "гостей" тренер "зеленых беретов" дает установку без оглядки на тылы идти в атаку всем, разве что капитан Нил Хинкс одиноко маячил у своих ворот. И вот на 70-й мин. матча хозяева заработали право на штрафной. К точке подошел ветеран из Кыргыстана Мирза Бердикулов  и отдал прекрасную передачу на набегающего в штрафную левого защитника беретов Юрия Губалташвили и тому лишь осталось немного подправить мяч чтобы забить победный гол.  После этого команды поменялись ролями "Грин Беретс" ушли в защиту, а гости всеми силами пытались восстановить статус кво, но к сожалению всех их удары шли мимо ворот и в финал выходит команда Фиксера. Отличный дебют с новой командой, надеюсь и в дальнейшем этот тренер будет нас радовать своими достижениями.

Матаре ЮФ (Найроби, Кения) - Кения Пайплайн (Найроби, Кения)  0:1

Во втором матче встречались фавориты турнира и возможно именно здесь и решалось кто же возьмет трофей в этом сезоне. Как и в первой встрече обе команды применили супер вот только чтобы не попасть на коллизию МЮФ сыграли нормой, тем самым получив меньше прибавки от спецух. Начался матч с обоюдных атак команд, но все же понастырней были номинальные хозяева и если бы не прекрасная игра сингапурского кипера и капитана гостей Рифки Го , то мяч мог не раз побывать в воротах КП и как говориться "не забиваешь ты, забьют тебе".  В самом конце первого тайма после массированной атаки гостей был назначен штрафной, японский легионер КП Йонодзуру Хамигава долго устанавливал круглого что то бурмоча себе под нос и через мгновение мы увидели прекрасный удар в обвод стенки, Сергей Красников даже не шелохнулся и увидел лишь мячик трепыхающимся в сетке ворот. Во втором тайме гости отошли всей командой в оборону и играли больше на удержание, лишь изредка проводя контратаки, а Матаре так и не удалось  изменить счет и вторым финалистом становятся подопечные Myltfilmа с чем мы его и поздравляем.

12-го декабря нас ожидает финальное противостояние Грин Беретс - Кения Пайплайн. Пожелаем же участникам отличной игры и достижения цели.

Удачи командам! Пусть победит достойнейший!  


До встречи на полях ВСОЛа с уважением
(VETAL)

Назад