контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация О-вов Кука - комментарии к новостям

09.02.2018, 1707
пятница
47 прочитавших
Новости Федерации.
+5
Здравствуйте, друзья

Сборные

Напоминаю, что в воскресенье - это традиционный день для игр сборных.
Думал, что нашим опытным и стрелянным менеджерам нет необходимости напоминать об этом - но прошлый тур показал, что это делать необходимо. Сборная, во всяком случае юношеская была готова мягко говоря очень средне. Ну, что ж, будем напоминать)
  Так вот, напоминаю все менеджерам сборников, что сборников нужно подготовить к играм надлежащим образом - минимизировать усталость, вывести физу в  зеленую зону, не ставить на тренировки!

Фонд

Наш первый сбор в Фонд Федерации не был поддержан 75% менеджеров.
Просили пояснить почему взносы были подняты по сравнению с прошлым годом.
Мой косяк, надо было писать сразу.
Итак, поясняю.
Взносы по сравнению с прошлым сезоном были подняты на 100к ввиду изменившихся правил сборов взонов - теперь взносы в Фонд Федерации собираются только с командами которые имеют тренеров, и НЕ делают взносы команды которые находятся в свободных. У нас к сожалению таких команда порядка 20. В прошлый раз я этот фактор не учел и мы собрали примерно на 6 000к меньше чем ожидалось.
То есть этот фактор необходимо учитывать.
Потому прошу проголосовать ЗА взносы в следующей редакции.

Распределение по дивизионам:

клубы Д1 - 600к
клубы Д2 - 500к
клубы Д3 - 400к
клубы КЛК - 200к


Для тех кто по каким-то причинам не хочет участвовать в наполнении Фонда - наше уже традиционное джентльменское соглашение. Вы не препятствуете сбору взносов (то есть голосуете ЗА) - я от лица Федерации гарантирую Вам полный возврат ваших средств. Ну и естественно Вы не претендуете на выплаты из этого Фонда.

Надеюсь, то в этот раз несогласных будет меньше и вы поддержите наш традиционный сбор в Фонд на поддержание штанов Федерации.

С уважением, (Klopp)
Всего: 2
Atrium Имануэла (Ароранги) 10 февраля 2018, 02:23:48
Переведи зарплату тренера юниорки в Фонд, вот и не нужно будет учитывать эти -6000к о которых ты пишешь и мы, как ты пишешь, друзья, сможем скинутся как и раньше было.
А не за счет простых менеджеров омоложать свою куковскую команду.
Без обид, написал по факту и указал тебе путь -> где ты можешь найти недостающую сумму. Но ты ведь проще скажешь, что мы простые менеджеры должны даже в минус уходить со своими командами лишь бы скинутся, а ты сам и пальцем не желаешь пошевелить, чтоб ликвидировать этот минус.

Често, твоя программа имеет только громкую афишу, а выхлоп от неё никакой. А знаешь почему? Потому что она бестолково составлена. По факту получается лишь переливание денег из одних команд в нужные, чтоб они укреплялись и безболезненно проходили рубеж омоложения, как например "Рото Виллидж" Пукапука. А что имеет сборная по программе? Выход в финал ЧМ? Пшик. Пока другие феды затачивают свои программы под победы в ЧМ, мы гордимся выходом на чм... ппц...

Ты на меня обижаешься и думаешь, что я твои действия от нефиг делать критикую? Ничего подобного. Когда я вижу, что президент действительно считает менеджеров его Федерации своими друзьями, а не просто текст новости с этого начинает, то и одобряю его действия и помогаю, потому что вижу его действительно переживания и заинтересованность. А когда во главу угла ты ставишь свои шкурные вопросы, то всё так-сяк-наперекосяк и получается. Да о чем тут говорить, когда даже за средства по ТТФ ты проводишь голосовалку)
Если кто не в курсе, то президент получает бонусы:
1. безлимитный вип - это заслуженно, если он пишет новости и участвует в жизни Федерации
2. Бабло за проверку сделок, внутренних и некоторых внешних - эти средства ложатся на внутренний счет президента. Из них обычно нормальный президент поддерживает (увеличивает) призовой капитал по конкурсам, вносит разные суммы за Федерацию - ТТФ, чтоб жизнь внутри протекала интересно и было что обсудить
Но! В этом случае имеем ещё:
3. Зарплату тренера юниорки! 4. Безболезненная смена поколений в Рото Виллидж! 5. Обкатка в сборной юнцов всё с того же Рото Виллидж, получением для них баллов силы, если они им выпадают 6. Далее их прогресс в молодежке!

И при этом он подымает взносы!!! Просто ОФИГЕТЬ, что за чудесный у нас през!!! Доишь Федерацию и менеджеров блЯстяще, как в знаменитой реплике комментатора!!!
Pan-Lyolek - 10 февраля 2018, 16:31:10
"Чиновники жадны, налоги тяжелы, президент об этом ничего не знает!"
Всего: 2

Назад